г. Владимир, ул. А.Матросова, 28б
e-mail: Fav.tiu@mail.ru
Мы в социальных сетях:
8 (4922)43-11-62
8 (4922)46-11-62
8 (910) 094-16-08
Мы вам перезвоним
График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00
сб с 10-00 до 15-00
без перерыва на обед
Блог

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «Фаворит
Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на Fav.tiu@mail.

 

Вероника Прохорова

12.02.2017

Наше агентство уже несколько лет сотрудничает с компанией «Фаворит». В основном приобретаем POS-материалы и пленку для изготовления рекламной продукции. Качество всегда отличное, с поставками задержек не возникало ни разу. Надеемся на дальнейшее, не менее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

 

 

Анатолий Ветров

03.03.2017

Очень часто делаем заказ на упаковочный материал именно в этой компании, потому даже не планируем менять поставщика. Качество продукции очень хорошее, а условия сотрудничества выгодные. Спасибо большое, с вами приятно работать!



Михаил Шаповалов

09.04.2017

Я владелец магазина, основной специализацией которого является розничная торговля электротехнического и электромонтажного оборудования. Основные закупки делаю именно здесь, поскольку качество продукции от «Фаворит» уже проверено временем и подтверждено доверием моих постоянных клиентов. Все на уровне!



Василий Лодочников

16.05.2017

Качество товаров действительно высокое, заказы всегда выполняются вовремя, задержек или неувязок не было ни разу за два года сотрудничества. Рекомендую)



Юлия Кудрявцева

23.05.2017

Наше агентство полиграфии предоставляет услуги широкоформатной печати постеров и рекламных баннеров, поэтому для нас качество печатной основы имеет огромное значение. Работаем с компанией Фаворит уже почти год – никаких претензий к качеству продукции нет. Надеемся, что так будет и дальше))



Виктор Жданов

03.07.2017

Заказывали здесь упаковочные материалы для офисного переезда, поскольку цены оказались намного доступнее, чем в обычном магазине. Наш предыдущий офис находился в пределах города Владимир, так что доставка заказа оказалась еще и бесплатной. Спасибо!


Павел Малюкин

30.07.2017


Впервые делал заказ в этой компании, но меня устроило абсолютно все. Цены адекватные, качество хорошее, обслуживание оперативное. В следующий раз обращусь тоже сюда.


Анастасия Волкова

18.08.2017

Хотелось оформить ресепшн-стойку в салоне красоты как-то оригинально, вот мне и посоветовали подобрать декоративный пластик SIBU. Ассортимент меня поразил настолько, что без помощи консультанта выбор сделать было трудно. Спасибо огромное!


Руслан Данилов

10.09.2017

Занимаюсь монтажом стеклянных витрин и прилавков в торговых точках и магазинах. Крепежные элементы покупаю только здесь, поскольку проверил их качество и надежность уже не на одном объекте. Могу рекомендовать!


Андрей Рудников

23.10.2017

Много раз покупал в компании ФАВОРИТ товары для монтажа светодиодной подсветки – всегда остаюсь доволен покупкой. Цены человеческие, сервис на высоком уровне. Так держать!

Проконсультироваться или оформить заказ вы можете любым удобным способом
Позвонить:
8 (492) 243-11-62;
8 (492) 246-11-62;
8 (910) 094-16-08.
Так же ВЫ можете заказать обратный звонок

Мы вам перезвоним