"Фаворит" - официальный представитель изготовителя композитных панелей "Алюминстрой Goldstar"

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента Материалов для наружной рекламы на постоянно высоком качестве обслуживания.

"Фаворит" - официальный представитель изготовителя композитных панелей "Алюминстрой Goldstar"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 апреля 2021

Компания «Фаворит» официально стала представителем «Алюминстроя» на территории Владимирской области. Лучшие предложения по алюминиевым композитным панелям и самый широкий ассортимент вам предложит ваш «Фаворит».

Композитные панели – это прекрасное решение для отделки зданий. У них есть несколько важных преимуществ: устойчивость к воздействиям внешней среды, соответствие всем нормам и стандартам горючести используемых материалов и, конечно, внешний вид панелей. Следуя этим данным, композитные панели часто используются для изготовления качественной и долговечной наружной рекламы.

Что такое композитная панель? Это высокотехнологичный конструкционный материал, состоящий из двух металлических листов (алюминий или сталь) и внутреннего термопластичного наполнителя с добавлением в него присадок. Композитная панель комбинирует прочность металла, с легкостью наполнителя, превосходной гладкостью, вибропоглощением, стойкостью к высоким температурам и простотой механической обработки.

Хотите убедиться в качествах композитных панелей? Мы ждем вас в нашем офисе, где опытные менеджеры покажут и расскажут все о композитных панелях «Алюминстрой Goldstar».


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.